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Proyectos aprobados

Modernización de la producción de la comercialización de productos artesanales de Laâyoune

Identificación del proyecto

Acrónimo ARTISAN
Título del proyecto Modernización de la producción de la comercialización de productos artesanales de Laâyoune
Espacio Cooperación Espacio de Cooperación del Atlántico
Territorios España / Territorios no UE
Temática Fomento de la competividad y promoción del empleo

Beneficiario principal(Jefe de fila)

Persona de contacto Yaiza Darias
Organismo Fundación Canaria Centro Tecnológico Emprendedores y Discapacidad
Teléfono 928 274 990
E-mail proyectos@fundacionemprende.org
Dirección Calle León y Castillo, 421, 4º A, Izquierda
Código Postal 35007
Localidad Las Palmas de Gran Canaria
NUT III Las Palmas de Gran Canaria
Región Islas Canarias
País España

Participantes (Socios)

PARTICIPANTE INSTITUCIÓN NUT III FEDER total aprobado
Beneficiario PrincipalFundación Canaria Centro Tecnológico Emprendedores y DiscapacidadLas Palmas de Gran Canaria129.501,00 ?
Beneficiario nº 1Alianza Hispano NorteafricanaLas Palmas de Gran Canaria57.959,06 ?

Presupuesto

Coste total del proyecto 249,946,75 ?

Calendario

Fecha de inicio del proyecto 01/01/2010
Fecha de fin del proyecto 30/06/2011

Resumen

Objetivos principales Contribuir a la modernización del sector de la artesanía, tanto en la producción como en la comercialización de la misma.
Acciones del proyecto Análisis previos; Adecuación de infraestructura para el apoyo logístico y formación del personal; Desarrollo de un manual para asesorar en la internacionalización de los productos; Desarrollo de encuentros sectoriales y jornadas técnicas para el intercambio profesional; Coordinación y gestión; Plan de comunicación.
Resultados previstos Dotación de infraestructuras básicas al centro de artesanía de Laâyoune para que se beneficien directamente los artesanos que hacen uso de las instalaciones, en aras a la optimización del tiempo de producción, mejora de la calidad de vida en el trabajo y mejora en los procesos de venta de los productos elaborados.